网站标志
设为首页加入收藏
图片
 
 
新闻正文
我们不一样!假期不晒美景,晒陪伴!
作者:小雨点公益    发布于:2018-10-08 12:10:13    文字:【】【】【


为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德,培育“老吾老以及人之老”的社会道德风尚。107日上午,小雨点公益携手新区第四中学八8年级17班的同学们,在天成老年公寓开展孝老爱亲活动。大家为生活在这里的老人送上温暖、送上关怀,用实际行动去发扬传承社会美德。

上午九点,志愿者们带着牛奶、水果、营养品等慰问品来到天成老年公寓,大家的到来乐坏了这里的爷爷奶奶们!每一个人都用最真诚的关爱和问候去温暖爷爷奶奶们的心。在活动中,志愿者们深切的体会到了尊敬、关爱、帮助老人的快乐!同时,每一位志愿者也收获了一份感动!一份责任!和一份沉甸甸的爱!让我们这个假期变得更加充实而有意义,让我们懂得了分享爱、传递爱,让更多的爷爷奶奶们感受到我们的爱和温暖。弘扬孝敬美德,树立文明新风,渲染秋日里的温情。


图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 青岛小雨点公益志愿者协会 技术支持:通明网络