网站标志
设为首页加入收藏
图片
 
 
新闻正文
确认过眼神,你就是我要陪伴的人!
作者:小雨点公益    发布于:2018-10-15 15:42:07    文字:【】【】【

在全国第九个敬老月到来之际,小雨点公益送关爱持续进行中,1014日上午,小雨点公益联合香江路第三小学三年级二班的同学家长们,开展了小手拉大手“暖重阳,爱九九”的敬老爱老活动。

岁岁重阳,少年情长。老年人,是对我们这个社会作出过贡献的人,在他们有能力的时候,他们把自己的青春年华奉献给了我们的国家,共和国的大厦是用他们辛勤的劳动甚至生命建造起来的。今天,他们年纪大了,没有劳动能力了我们有责任和义务去关爱、呵护他们,让他们幸福地度过晚年。

大家给爷爷捶背、唱歌......喜极而泣的爷爷,泪湿了所有人的眼眶。这可忙坏了宝贝们,给爷爷擦眼泪,一起合唱《摇啊摇》哄爷爷开心,陈宇轩同学还给爷爷写了保证书呢!

陪伴其实就是需要帮助时,伸过来的一只温暖的手,需要谈心时,递上来的一颗火热的心,需要关心时,拿出的一份真诚的行动。少说一点,多做一点!


图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 青岛小雨点公益志愿者协会 技术支持:通明网络