网站标志
设为首页加入收藏
图片
 
 
新闻正文
倡导垃圾分类 共享绿色生活
作者:小雨点公益    发布于:2019-03-29 17:48:24    文字:【】【】【

 

    323日,在这杜鹃花怒放的季节,滨海街道办事处城管办、社会治理中心等多部门联合小雨点公益,在风光秀美的大珠山景区,开展了一场声势壮大的垃圾分类的宣传活动。

       倡导垃圾分类处理,可从根本上减少垃圾的产生。秉承绿色环保的理念,试点垃圾分类收集,促进垃圾处理的进一步减量化、无害化、资源化,营造文明和谐的社会环境。

       活动共发放垃圾分类知识宣传单30000余份,向4000余名群众讲解垃圾分类的相关知识点,并做了分类投放的现场示范。

       此次活动的开展,极大的促进了广大居民对垃圾分类认知的深度以及广度,引导居民从日常小事开始,积极践行绿色生活和绿色消费,同时也为下一步垃圾分类的全面实行起到了积极的作用,共同改善我们赖以生存的环境,共同建设和谐宜居的生态环境,让垃圾分类从口号变为习惯。

 

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 青岛小雨点公益志愿者协会 技术支持:通明网络