网站标志
设为首页加入收藏
图片
 
 
新闻正文
一杯热饮 温暖一座城
作者:小雨点公益    发布于:2019-04-01 16:10:47    文字:【】【】【

 

       2019122日,小雨点公益携手机关第一幼儿园中四班的小志愿者及家长们开展“小手拉大手——一杯热饮温暖一座城”公益活动。大小志愿者手牵手走上街头,为早出晚归忙碌在城市一线上的公交车司机和环卫工人送上精心准备的暖心热饮,驱散他们的疲惫与寒冷。

    此次活动得到新区团委及真情巴士集团的大力支持,为百余名公交司机及环卫工人送出牛奶、八宝粥,并献上诚挚的问候与祝福。

    志愿者队伍集合后,在带队老师的引导下,大家很快分成三组,分别为公交车司机、环卫工人送去爱心热饮。

   “叔叔,您辛苦了!感谢你们的辛劳付出,请收下我们的一点心意。”真诚的眼神、诚挚的话语,小志愿者们用自己的行动表达对他们辛勤劳动、默默付出的感恩。

    一个温暖的拥抱、一次真挚的握手,这个冬日因为志愿者们一个小小的举动变得暖意浓浓,人暖心更暖,爱心在行动中传递,温暖在笑意中释放。

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 青岛小雨点公益志愿者协会 技术支持:通明网络